Созвучие становится законом

Дарья Сиятель
                *

Я жду тебя совсем не просто так,
От гулкого пустого одиночества,
Где быта не спасает суета,
Тепла и радости душевной хочется,

А потому, что только ты созвучен
Своей живой трепещущей струной
Моей единственной струне певучей,
И больше нет на свете ни одной,

На нас двоих похожей даже тоном!
И в мире, бывшем диссонансом, вдруг
Созвучие становится законом,
Земля в необоримый света круг

Летит, летит — и нет ему предела!
Пора пришла меняться миру, так
Теперь Душа Вселенной захотела!
И нашего союза красота,

На нас по благодати ниспадая,
Усилит торжество преображенья,
Вокруг всех радостью своей одарит,
Ускорив Власти Света приближенье!