О чём нам говорить

Владимир Ганночка
                О чём нам говорить?
                Я верить не хочу:
                Ни клятвам, ни словам, 
                Мольбам и убежденьям.
                Я потушить готов,
                Свою свечу.
                Теперь уже,
                Совсем без сожаленья.
                К чему теперь слова?
                Напрасный этот звук.
                Меня сейчас
                Уже не потревожит.
                Твоё лицо,
                Меняется от мук,
                Раздумий, ревности,
                И жаркой страсти тоже.
                Что я хотел сказать?
                Не стоит объяснять.
                Я не хочу,
                Тревожиться и злиться.
                Чтоб не пришлось
                Когда-нибудь опять
                На этот счёт
                С тобою объяснится.

                г. Ялта.12.12.1974г.

                Ганночка В.Д.