Побег из Ада...

Белый-12
'Надысь' -
Служителям-хапугам Ада  дал на лапу!
 Устроили из Ада мне  побег.
Наверх!
    На Землю - с Солнцем Света,
Где Солнца Свет - мой оберег.

А на Земле - свой Ад,
  свои хапуги, от народа слуги...
Но здесь мой мир и  всё в привычно...
На радостях - кафэшка,танец буги-вуги...
И девочки не в стрингах -
    кайф достойный и пока в прилично...

Я стану вновь, здесь на земле, грешить.
   Но в Ад дорогу,простите, позабуду.
Агентам Ада стану подати платить
                - 'решателям'...
   и 'крыши' городить повсюду.