к лучшему

Йожичек
а еще - ты поймешь наверное позже. что все было к лучшему и не зря. мы чем то с тобой похожи. да, это снова я. я повзрослел постарел и даже Смысл нашел в мелькающих днях. а ты..ты моя милая та же. Девочка "я же на каблуках" Девочка "десять часов в магазине" "я дома, купи ананас и вино" "самый лучший вермут -мартини" "ты смеешься, а мне не смешно" Носишь в сумке модные книжки Но не читаешь - изредка лишь. Раз в неделю твои мальчишки Покупают тебе гашиш. фотографируешься с цветами Ставишь в контакте статусы стервы. не церемонишься со словами И успешно всем треплешь нервы. Да, все та же...лишь взгляд другой. Взгляд отточенный острый нож...я не твой малыш, я не твой. Это к лучшему, ты поймешь.