Пока напрасно лето расцветает Песня

Дарья Сиятель
              *

Лето без тебя - не лето!
Солнце одного не греет!
Радость заблудилась где-то -
Привези её скорее!

     Припев:  Зелёная листва слегка
                глаза ласкает,
                Но лето без тебя пока
                напрасно расцветает!
Светлая печаль струится,
Мир как будто заморожен,
Солнце в облаках-ресницах
Погрустит со мною тоже.
            Припев.
Голос твой ещё не слышу,
И одной живу надеждой -
Ты дана мне небом свыше,
А разлука встречи прежде!
             Припев.