мне это приснилось

Серега Тюрин
Мы гости в этой странной стране,
приплыли сюда на большом корабле,
здесь странные люди и странный пейзаж,
здесь все как в пустыне-город мираж...

жара.светит солнце
и тут-же льет дождь,
здесь все кувырком-
ничего не поймешь.

трава на деревьях,
а птицы в пруду,
а рыбы летают
по белому льду....

Открыл я глаза
И гляжу в потолок:
-Фуу,мне это приснилось...
Будильник на работу зовет