Останется мне Тема моря...

Сергей Баргояков
Останется мне…
В сердце эхом биенье…
Волн с шорохом нежно…
Так кажется нам…
На берег вползающих…
Камни шевелят…
И трут друга о друга их…
Вроде проста…
Работа без устали…
А результатом…
Нет граней совсем
Острых здесь у камней…
Разглажены все их морщины
И старость уже неизбежной не кажется им…