Обидели...

Александра Пшенникова
Ломаю перо об бумагу...
Так хочется матом кричать!
А разум твердит что не надо
Любимых своих обижать...
Конечно не надо...не надо!
А если обидели вслух...?!
И злости коварной отрава
Внутри расползается вдруг.
Обиделась,пасмурно в доме
И хмуро в душе,и темно
Обидели!!!как это больно!
Хоть сказано слово одно...