Конец Пути

Александр Петруненко
Ну вот и все, закончен путь...
Быть может скажет кто-нибудь:
- "Он был хорош!"
Но ведь не в этом братцы суть.
А на душе застыла жуть...
Она воткнула в сердце нож.

Обманом сердце увела.
Судьба нас горькая свела.
Но слов печальный бред:
"Ошибки я все поняла,
Тебе лишь сердце отдала"
Но ложь наносит вред...

А я прощу, я вновь вернусь,
На сердце будет боль и грусть.
Но это горькая любовь.
И вновь обманет меня.Пусть!
Её вовек я не добьюсь.
А без неё застыла кровь.

Я пью сейчас и ночь и день,
Дышать бывает даже лень.
Но лишь один звонок:
" Прости! Последний раз поверь!
Я без тебя как будто тень".
И вновь бегу к ней как щенок...

И будет так день ото дня.
Любовь моя добьет меня.
Но выход я добыл.
Проплачет только день она.
И вытрет слезы у окна.
Забудет, что я жил.

Патрон покинет пуля в миг.
И не услышит ни кто крик.
Братва сойдется за столом.
Меня не будет среди них.
Прочтен лишь будет это стих.
Ни песен, ни тостов...