Майский сад

Владимир Холод
Уплывает вечер
В розовый закат.
Ночь себе на плечи
Примет нежно сад.

Яблони да вишни
В том саду цветут.
И скамейки лишней
Пары не найдут.

Ароматом манит
Белоснежный сад.
Кто любовь обманет?
Май же виноват!

Всем тревожит сердце,
А в глазах – огни!
Никуда не деться
От простой любви.

И под сенью сада,
Под цветущий рай
Всем любовь награда!
Только выбирай.

В поцелуях томно
Парочки тонут.
Благо, ночью тёмной
Пересуд не ждут.

Эта ночка в мае
Только для любви.
Не люби, страдая!
Счастье смело рви!