Ты знаешь

Мона Ли 2
Ты знаешь,
я в 16 лет сутулюсь
я словно старше лет на сто
Ты знаешь,
счастья я стыжуся
как будто бы краду его.
Ты знаешь,
я жестока к людям
Хотя хотела б быть святой
Ты знаешь что со мною будет
когда приду к суду Его?
Ты знаешь,
мне совсем не страшно,
и даже как-то всё равно
Ты знаешь,
знаешь жизнь прекрасна
я поняла это давно.
Ты знаешь
что гораздо слаще
победа после долгих мук
Ты знаешь
что дороже счастье
после страданий и разлук.
Ты знаешь,
ты конечно знаешь,
что я бываю не в себе.
Ты знаешь,
я сейчас поплачу
и всё равно вернусь к тебе.