По серебряной ниточке...

Андрей Окаянный
По серебряной ниточке тонкого,свежего льда,
Что секунду назад было чистой и горькой слезою-
Я смогу прочитать,как глубОка сегодня беда,
Как в душе не уют и печаль,расскажу я,не скрою.

Серой дымкой в глазах у меня то далёкое лето,
То знакомство с судьбой и тобой,ты ни чья,я ни чей.
А сегодня вот выход ищу,только всё без ответа,
Нету двери...да что там!Пока не имею ключей.

И пускай говорят,что не долго болела старуха,
Что зашёл я в тупик,не отпустит меня лабиринт.
Я пройду всё своё,для себя и для крепости духа
И на раны мои нежный ангел наложит мне бинт.

               23.12.2012.