Шутка

Слушатель Сердца
Я пошутил, останься же со мной.
Тебя я не достоин, ну и пусть.
Ведь мы с тобой повязаны судьбой,
А ты по-прежнему нагоняешь грусть...

Прости, без умиления и упрёков,
Я был дурак, им же и останусь.
Не заметил я твоих намёков,
Ведь дурак! Что теперь? Я каюсь...