Не про меня... навеяло

Наталья Селезнева Филиппова
Дай  мне  напиться  живою  водою,
Справиться,  чтобы с  моею  бедою…
Дай  мне  умыться  ранней  росою,
И распрощаться с  серой  тоскою.

Боль  разведу я  свою …не  чужую,
Воду я  выпью пойду  ледяную…
Ночью  не  сплю ,но встаю я с  зарею,
Чем  же  я  сердце  свое  успокою…

Чувства  сказал ты,…были  игрою,
Я  же  любила  всею  душою...
Выросли  крылья прям  за  спиною,
Что  натворил  ты  с  нашей  любовью?

10,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА  Н И