При опущении мыслей вниз...

Анна Зобова
При опущении мыслей вниз
Делайте глубокий вдох
Или спешите объяснить,
Что это от любви.

Если штор скользкий карниз
Падает на голову-
Не торопитесь его вешать.
Он для чего-то упал...