Нескладные стихи

Мона Ли 2
 
Мне
с тобою так легко,
чувствую тебя насквозь
и читаю твои мысли.
Я лечу
куда-то далеко,
но хочу
спуститься к тебе
и обнять,
нежно задев твою щёку.
Мы одни
в этом мире, который
кидает нас из огня в полымя
и обратно…
Я читаю тебе
нескладные стихи,
но тебе ведь и так всё понятно,
Ведь ты
слушаешь меня
душой.