Любовь дарите...

Александра Соколова 1
С рожденья думаем о "вечном",
Как день меняется на ночь.
Об отношении беспечном,
Как насмерть бьются мать и дочь.

Зачем-то войны на планете,
А распрям просто нет конца.
Страдают взрослые и дети
И всуе вспомнят лик Творца,

Забыв своё предназначенье.
Пока ещё не грянул гром,-
Цените каждое мгновенье,
Любовь дарите и добро!