Накопленность стихов кипит, клокочет

Белый-12
Накопленность стихов кипит,клокочет:
     - Слова и строки в перегрев.
  Излить их лавой раскалённой,
      в настрой душа тоскуя,
                рвётся,
           взрыва хочет...
Вулкан стихов рычит,клокочет -
          в темах озверев .

Но это временно!
Потом молчание на годы...
В перегрев души - не вечно быть.
Поэтому и пишут по законам непогоды -
  все в большинстве...
Другие продолжают успокоенно коптить.