Об осени с иронией

Наталья Селезнева Филиппова
Осень  размазала зелень всю охрою,
Все  ей не  дорого…все ей, ну по хрену,
Что  засопливили все ,загундели,
Теплые  куртки ,штаны все  надели…

С  грязью  смешала  листву оголтелую,
Дождик  сечет   березоньку  белую,
Хмуро ,тоскливо, и  солнышка  нет,,,
где  ты  ? мы ждем  от  лета  привет…

Но  вдруг исправилась осень сопливая,
И заискрилась  рыжим  красивая…
И оказалась  не  так уж  страшна,
Все  по  порядку…  придет  и  весна

11,09,2012  СЕЛЕЗНЕВА Н И