Дикий крик

Мари Бэлл
Теперь все было решено и жить ей больше не хотелось
Без его губ, без его глаз ей больше просто не умелось
Хотела жить, как каждый хочет с любимым рядом навсегда
Но ей закрыта двери учесть, и не сумела спеть слова
Ни спеть, не прокричать и даже прошептать ей больно
По сердцу душей просто слез блеснуло лезвье вольно
Хотела жить теперь закончить с унылой фразой на лице
Той столь не нужной жизни детской с воспоминаньем подлеца
И говорить больше не хочет, лишь мысленно крутя слова
Той песни трудной или глупой в зеркальной памяти она
И этот дождь подобен крови
Что брызнет на руку сейчас
Она шептала, звала маму
Но не придет она сейчас.
Ей слышать  его голос тихий
Подобно ангелом летать
И все решил в раз крик тот дикий
Бритва помогла ей не мечтать.