За темных богов замолвим словечко

Основоположец
Я начал жизнь так, как все:
Когда работал, когда отдыхал.
Но мешали враги мне,
И семью я так и не создал.
Я "светлых" о помощи молил...
И хрен один горький получил!

"За что вы бросили меня, за что!"
Тогда у них я спросил.
Не дождался ответа, ну и что ж:
Много на свете "тёмных" сил!
И тогда "тёмных" я призвал,
Что советую теперь и вам!

Советую "темных" молить вам.
И в колдовстве меня ты не вини!
Счастья не обретёшь ты - это факт!
Но ты по-другому их запряги!
Пусть уничтожат они твоих врагов
И путь будет свободен от оков.

Сколько "светлых" ты не моли:
От них пользы никакой.
Как создали они этот мир
Ушли, зараза, на покой!
Если призовёшь "тёмных" ты богов,
Хоть уничтожишь ты своих врагов!

Совету моему последуй ты,
В одержимости меня не вини:
Ведь дорого стоит без врагов
Жить на свете, ты пойми!
И ничто не будет властно над тобой
Будешь жить одной своею головой!

За "темных" замолвил словечко я
От них польза есть, так и знай!
Теперь есть у меня семья -
Свободным трудом заслужил её я!
И пусть "светлые" меня не простят,
Спину гордо держу прямо, шагая в Ад!