Волшебная снежинка

Людмила Селюкова
По  лунной  дорожке
Скатилась  звезда
И  мне  на  ладошку
Тихонько  легла.

Мерцала,  искрилась
Волшебным   огнём
И  вдруг  испарилась
В мгновенье одно.

Блистала недолго
Своей красотой,
Но  сколько  восторга
От звёздочки той!

Кому-то мгновенье
Для жизни дано,
Но как незабвенно
И ярко оно!