Разнобуквица. 23

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

В джунглях съёмщиц - запьют эйч! Шеф, о, брык...   (из 33 букв)

эйч - наркотик.



М-238772