У осени нет времени для грусти

Наталья Селезнева Филиппова
У  осени  нет  времени  для  грусти,
Раскрасить  надо  горы  и  леса…
Не  надо  ей  совсем  наших  сочувствий,
хоть  ветрена, но  рыжая  Краса…
-
Раскрасит  лес  ,нарядит в  золотое,
Закружит  в  вальсе  все , как на  балу…
И  небо  вдруг  как  летом  голубое,
Но   что  со  мной  никак  я  не  пойму…
-
Смешались  чувства  в  осени  прекрасной,
С  тоской  смотрю  и  с  грустью  лету  вслед…
 Так  неужели  жизнь  была   напрасной,
И  не  наступит  счастья  мой  рассвет…    

14,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА  Н И