Прощальное пожелание

Анатолий Бав
      
     Прощальное пожелание...

Когда уйду я лунною дорогой
В последний путь, в прозрачной тишине
Ты не грусти, и не томись тревогой.
Напротив, вспоминая обо мне,

Припомни радость первого свиданья,
Глаза в глазах, волнующие речи.
И горечь от ЗЕМНОГО расставанья
Заменит ожиданье ЗВЕЗДНОЙ встречи...

                БАВ