Память

Александр Петруненко
А помнишь, мы с тобой гуляли.
И целовались до утра.
И времени не замечали.
Прошла та дивная пора...

Теперь телефон мой молчит,
А сердце в груди не стучит.
Теперь не живу, а лишь существую!
Только ночью, во сне, тебя я целую.
Но всё это пьяные грезы.
Нет сил больше сдерживать слезы.
Противны все люди, что ходят вокруг,
Мне на них наплевать, они меня не поймут.
Поймет только ветер, и ночи темнота.
Они понимали и поймут всегда...

Яд медленно проникает в кровь,
И яду тому названье- Любовь!