Лучшие друзья

Мари Бэлл
А как уходят лучшие друзья?
Так спокойно улыбнувшись
Наверное, просто долго так нельзя
Быть счастливым домой вернувшись.

Вот так уходят лучшие друзья…
Без ссор и без обид…
Наверное, просто долго так нельзя
Быть понятым среди орбит…

Зачем уходят лучшие друзья?
Затем, что однажды просто
Находят нам замену лучше
Покинув общий остров…

Порой уходят лучшие друзья,
И просто пусто на душе
Поделиться счастьем в телефон?
Но нет, ведь некому уже…

Но ведь уходят лучшие друзья
Лишь оглянувшись из двери
Сердце кричит, а губы шепчут
«Я не держу тебя… Иди»