Не просто

Дмитрий Орлов 7
   Не просто, лидером, в толпе
Рванул вперёд, на, по балде.
   Не любит выскочек народ,
Притормази, а то - забьёт.

   Отбили всё, ты, не бежишь
Не надо, надо - тормозишь.
   Ушёл в себя и, не нашёл,
Пинают взад, а ну пошёл.

   Куда, зачем, но прячешь зад,
Дурных, не хочется наград
   Быстрей в серёдку, там теплей,
К народу ближе, веселей.

   Но, скученность столь велика
Ломают локтем пол ребра,
   Но не брасают, а несут
Страдают, пляшут и поют.

   Дышать со всеми не грешно,
Но, как то очень тяжело
   И, как то хочется - летать
И никому, не досаждать.

   Чтоб воздух крылья - обнимал,
Чтоб впереди простор - сиял,
   Чтоб мысли только - о любви
И никаких там, обожди.