Ты боль определенно дозировал

Ольга Кныш
Ты боль определенно дозировал
Ты жёг меня обидами, жёг.
А после исступленно массировал
Пульсирующий левый висок
Я отбивалась всеми подручными:
Любовью, правдой, даже теплом.
Спасала душу - уши в наушники,
А взгляд на стену или в стекло
Ты сжег меня обидами медленно,
Тебя бы в палачи, век не тот..
А ты бы горячо (я уверенна!)
Любил бы плаху и эшафот.
..Ты повзрослел и лечишь ожоги,
Доказываешь - дело-то прошлое
Простила б - человек я не строгий,
Но сам ведь сжег во мне все хорошее