Продолжение следует...

Николай Переплётчиков
           Пришёл муж домой - голодный и злой.      
           И задаёт вопрос жене:"Что у нас на столе?"
 
           Она ему в ответ:"Вкусный обед."
           Он посмотрел в пол и пошёл за стол.

           Вдохнул запах усердно и говорит своей благоверной:
          "Расскажу я тебе, родная, как тяжела жизнь бывает.

           Про кашу манную и судьбу туманную,
           Про уху камчатскую да про жизнь босяцкую.

           Про котлеты большие и глаза голубые,
           Про торты слоёные да приправы ядрёные.

           Про вино французское и раздолье русское,
           Про щи да кашу и армию нашу.

           Про далёкую звезду и эстрадную фигню,
           Про любовь и голубей да цирк дю Солей

           Про безплатную медицину и ВИАГРА-вакцину
           Про голубую кровь и красную морковь.

           Про морской прибой и "Удар головой",
           Про день ВДВ и удар по голове.

           Про водку SMIRNOFF и вологодских коров,
           Про месторождения газа да наглецов с Кавказа.

           Про шампанское игристое и вымя мясистое,
           Про стаю стерхов журавлей да про вожака в ней.

           Про то, как ЛАДУ "покупают" в Приморье,
           Где TOYOTA не знает горя.

           Про чиновничий сброд, грабящий свой народ,
           Про украинское сало и крутых мужиков с Урала.
          
           Про Питерский "Зенит", который деньгами сорит.
           Про КАМАЗ на Дакаре, где Чагин с ребятами всех обогнали.

           Про бабушек из Бураново да невест из Иваново,
           Про площадь Болотную и Навального потного.

           Как Губерниев расскажет, почему биатлонисты "мажут".
           Про открытие Америки да женские истерики.

           Про Дениса Лебедева,который всё сделал, как надо,
           Уложил апперкотом невоспитанного Сальгадо.

           Про то, что спартаковцы - орлы,
           А кони - кальян нашли.

         

           Надоело слушать? Засунь в уши белуши и садись кушать..."