осень ты не вечная

Наталья Селезнева Филиппова
Осень  ты  не   вечная  подруга,
За  тобою  зимушка  придет…
И  побелит  снегом  поле  вьюга,
А  пока  сегодня  дождик  льет.
-
Пусть  он    смоет  все  мои  печали,
Грусть   мою и горе ,и  беду…
И   облегчит  груз  мой  за  плечами
У  беды  иду на  поводу…
-
Кто  наколдовал мне  это  время?
Осень  разукрась  ты  жизнь  мою…
В  лучшее ,конечно, надо  верить,
Я  тебя  по - прежнему ,  люблю.

14,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА  Н И