Борьба

Юлия Купреенкова
Размытые границы зоны риска:
Широким полотном чужой постели
Доска надежд, привязанная низко,
Сведёт на маятник грядущего качели.
Не ровен час и этому недугу
Отыщут чудотворную вакцину.
А мы - нечаянно убитые друг другом,
Бесстрашно вдохновляем медицину.
Резиновый барьер болезни ушлой,
Холодный ум горячему либидо,
И нам - не оставаться равнодушным
В борьбе за жизнь людей.
В борьбе со СПИДом.