С такою целью - море по колено!

Владимир Черченко
         Кредо энтузиастов долголетия

Цель наша – жизни долголетие,
Ключ к жизни нам Творцом вручён!
С такою целью – море по колено,
С такою целью – всё нам нипочём!

Мы превращаем жизнь в игру и в праздник
И в танце радости мы славим жизни пир.
Дано нам выразить многообразно
Все жизни стороны и обновить весь мир!

Нам в помощь – Сам Творец Вселенной,
Мы поняли весь замысел Его –
Он создал нас бессмертными, нетленными
И жизни долголетие для нас важней всего!

Цель наша – жизни долголетие,
Ключ к жизни нам Творцом вручён!
С такою целью – море по колено,
С такою целью – всё нам нипочём!