Время пришло!

Татьяна Чайка 5
Чувствую течение энергий,
Препятствий нет,
Энергии внутри,
Текут и растворяют время,
Возможно всё теперь,
Лишь мысли отпусти!
Создай лишь образ ты
Любви и счастья
И всё закрутится само!
Любовью станешь ты,
Радостью, Свободой,
Разделишь с миром всё!
Время ведь пришло!