Чёрный ворон ненависти

Мари Бэлл
Снова вдыхаю этот воздух
И мне каждый раз больнее
Со мной снова что-то не так
Не могу понять идеи
Устала от этой жизни
Я не могу идти вперед
На одном шаге зависла
Окружает лишь полный бред.
Я спою вам все сначала
Но не понравится снова
То ли я опять без голоса
То ли вы дурью маетесь
Вы не знаете что внутри
В моей душе – вам легче
Но пожирает изнутри
Черный ворон ненависти