***

Лолла-Любовь
Я лечу одиноко над городом,
Не боюсь я замёрзнуть от холода,
Просто нужно сейчас очень мне
Быть одной в этой вышине!
Попрошу я о счастье звезду-
                и улыбнусь.
Может сбудется моя мечта,
И прогонит день грусть,
Может быть в этой вышине
Луна улыбнтся мне!

Я лечу ,словно ведьма,в ночи,
Мне всё равно,
Что закончился день давно,
И уже темно!
Если хочешь-ты позови
Меня из окна,
Я покажусь, а за мною луна
                она одна.

Если хочешь, я улыбнусь
          Тебе с высоты,
Если хочешь, я расскажу
Свои тебе мечты!
Если можешь-взлети со мной,
Пусть даже крыльев нет,
Тебе взлететь поможет ночь,
Передай ей привет.

Мой путь освещает луна,
Мой путь далёк,
Мой путь, дорога моя
к тебе влечёт.
И близок срок,когда отчаянья порог
Придётся мне преодолеть,
О помоги мне ,ночь, взлететь!