Уходит лето...

Наталья Селезнева Филиппова
Уходит  Лето, как  вода  в  песок
Как  жаль , что  быстро  так оно  уходит.
И  желтый  лист  упал уже у ног
И где то  рядом  снова   Осень  бродит…
-
Постелет  пестрый нам  она  ковер,
Дождем  и  ветром  осень  заиграет.
Зажжет   рябины  красный там  костер,
И  вновь   поэтов…  осень вдохновляет.
-
Бушуют  краски, желто-рыжий  цвет.
Уходит  лето  ласково ,  не  слышно .
Багрянцем  бусы, на прощание букет,
Стучится  ливень  в  дом  по  крышам.

15,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА НИ