И только ночь

Любовь Ненахова
1
В глубине печальных звуков я отыщу свой мотив.
В тишине наивных слухов ты дашь мне сил прилив.
А я расскажу тебе о жизни, в которой погас день.
А я расскажу тебе о жизни, которую затмила тень.

Припев:
И только ночь осталась со мной, со мной.
И только ночь, но этого мало одной, одной.

А я хочу увидеть солнечный луч.
А я хочу услышать музыку туч.

А я хочу рассказать о том,
что я хочу увидеть днём.

2
Отыщи ко мне дорогу. Я так жду. Я так жду.
Забери мою тревогу и тоску, и  тоску.
А я расскажу тебе о звёздах, о каплях дождя на стекле.
А я расскажу тебе о счастье. как только ты придешь ко мне.

Припев тот же.

написано 1994 год