Пришла насовсем!

Елена Миловская
Я пришла насовсем
Кому не нравится-свободны!
Я не обязана ничем
Для Вас быть супер модной
Я буду зрителю верна
Кому помогут мои песни
Мне Богом миссия дана
Прожить как можно интересней!

ПРИПЕВ:
Падаю и поднимаюсь
Солнцу как ребенок радуюсь
Горю и плавлюсь как свеча
Переживу что я ничья
Придет тот день, придет тот час
Когда все сложится у нас
Ведь я люблю активность оксидантов
В пространстве многих вариантов

Я пришла и уже говорю
Имеющему уши, да услышит!
Я Вас искренне люблю
И зависть Вам меня не душит
Я тоже кое в чем сильна
И улыбнусь на колкость
Я в своем выборе вольна
Читай в разделе "Новость"