Надо только дожить до весны

Трупов
Ты называешь меня
"циничным романтиком"
кусаешь губы,
и вечно куда то спешишь.
Я опять пьян,
кидаюсь  под мимо летящих
машин.

Я никогда не стану лучше.
Я никогда не перестану
врать.
Моя сладкая девочка -
я не мальчик пай.
со мной ты точно
скатишься  в ад.

Ты обнимаешь меня и
целуешь в горячие губы.
нежно шепчешь на ушко
"мы замерзли.
мы уже давно мертвы"
я отвечаю "мы оттаем, надо только
дожить до весны."