Мы сегодня не такие, как вчера

Ольга Гроза
 В твоём сердце  не горит огонь любви,
 Нет  желаний, возбуждающе палящих.
 Но сегодня  мне пропели соловьи
 О мечтах твоих – волнующих, пленящих.

 Стать хочу  твоей любимой и мечтой.
 Ты – частица моих снов и мирозданья.
 На край света побегу я за  тобой
 И  исполню  все заветные желанья.

 Разожгу огонь любви я на ветру,
 Лавой  пламенной  согрею сердце, душу.
 –  Ты мне нужен,  прошепчу я поутру.
 –  Сладкий сон твой никогда я не нарушу.

 Сердце бьётся с твоим сердцем в унисон.
 Счастье, радость и любовь в нем поселились.
 Всюду  слышен мелодичный перезвон –
 Это ангелы на небе веселились.

 Мы сегодня  не такие, как вчера...
 Вспышкой света наши души замерцали.
 Запорхали, словно белых два крыла,
 И любовью неземною воспылали.

 Пусть же ангелы  хранят день ото дня
 Ту любовь, что нас с тобою повенчала.
 –  Знаю, милый, любишь ты меня,
 Я  всем сердцем этого желала !


               23.12.2012 года

                Ольга Петросян