Какао

Марат Аваз-Нурзеф
                Какао
                Танго прощания и прощения
                Исполняется под музыку «Утомлённого солнца» от Е.Петербургского
 
       Не продолжение полемики, но небольшой предновогодний маскерад... (Полемика будет представлена чуть позже. - http://stihi.ru/2012/12/23/5476)

В карамели какао
Не кладут почему-то,
А ведь было бы круто:
Дешёвый смак.
Радамелу Фалькао
Дать готов море пенсов
Абрамович – босс «Челси»:
Не просто "так"!

За окном злится стужа:
Не найти ключ от дверцы
В вечно юное сердце, –
Гора помех.
Там привиделась лужа,
Здесь в неё ж и попали,
То не стоит печали:
Да будет смех!

Пониманья не купишь,
Мил насильно не будешь,
Счастья ввек не добудешь,
Где нет любви.
Мне нисколько не грустно:
Оставляйте свой "неуд"
И считайте за бредни
Слова мои.

22-23.12.2012