Сломали

Леся Завгороднева
Сломали.
Сломали. Как ветку с дерева обломили.
Дрожали
Руки дрожали, глаза - любили.
Сломали.
Сломали последнее, что оставалось вечным.
Едва ли..
Едва ли я стану снова такой беспечной,
Счастливой, с улыбкой чуда и светом солнца...
А он ушёл...Ушёл и не обернётся.
Аллея...
Здесь кровь застыла в железных жилах...
Жалею...
Жалею, что, видно, мало его любила...

23 декабря 2012