Вопрос

Анатолий Пережогин
Как часто
         расширяем мы страданья
От капли
        до
           размеров Мирозданья...
Но почему же
            радостных мгновений
                ясный свет
Не даст тогда нам
                полный мудрости совет?
1987

©Фото автора, 2007