Он заварит кофе

Мари Бэлл
Души меня в последнем вдохе
Рви мою горькую измученную плоть
Знаю, утром он заварит кофе
И пойдет к ней. А я буду любовь бороть
И черный ворон снова сядет
К моей душе в измученные руки
Почему меня к нему так тянет
С дождем в душе уходят сердца стуки