смертоносна

Убитый Субстрат
Головокружение, утопление, умерщвление сути моей
заражена голосом твоим  душа моя,
твоими голубыми глазами обвились артерии жизни
я - музыка темных-темных ночей в твоей голове
твой облик убийственен, ядом пронизан
я вознеслась в глубину твоих чувств
Ты просто суть умерщвляешь мою
ты просто и суть подарила мне.