К

Рада Жизни
Да кажется,реально больно
Обидно,даже до слезы
В тебя поверила невольно
Но оказалось... ты пузырь

Ты был мне дорог,очень сильно
Тебя,я превознесла
Ты пшик...И как же это горько
Разочарования стрела

Ты обаянием,вниманием
Меня,как всех к себе привлек
Я думала ты принц!!!
А оказалось...пузырек

В тебе,тебя затмила гордость
И в том беда твоя ,увы
И даже та кого ты любишь
Страдает от такой судьбы

Не знаю видно правда -это
Что люди в жизни говорят...
Но пусть тебя другие судят
А мне скорей забыть тебя!!!