Волной на песке... Прощайте!

Кариатиды Сны
Билась волна о холодный берег.
Тысячи брызг улетали в камни.
Камнем - душа моя. Камнем - память.
Верю - не верю...

Море большое, побольше жизни!
Что ему чьей-то судьбы удары?
Что ему чьи-то льды и пожары,
Чувства и мысли?

Море большое... Радужный мост,
Что перекинула я, разрушен!
Кто там сжигает мосты и души-
Пепел - до звёзд?

Стоит ли  чаек стенания слушать?
Стоит ли воздух вдыхать хмельной?
Ррраз! - разбивает бездушный прибой
Замок воздушный!..

Слишком далёкие звёзды над нами,
Слишком для нас жестокое время...
Будет ли что ещё? - Не угадаю.
Верю ? - Не верю.