А может сбудется?

Алекс Хамилтон
Как хочется увидеть мне тебя,
Твое лицо, глаза и губы.               
Как хочется поцеловать любя,            
Ты мне прости обветренные губы.
Твои лучистые любимые глаза,
Меня на век околдовали.               
Смогу ль я не смотреть на них?   
О нет любимая, едва ли.
Прости мои сомненья и ту боль,               
Что причинил тебе терзаясь.               
Боясь, что не ответишь на мою любовь.               
И что увижу сомневаясь.
Позволь мне локон от лица убрать,               
Я буду осторожен - о поверь мне,               
Позволь же мне тебя поцеловать,               
Родная, буду я безумно нежен.
Мечты, мечты - они измучили меня,               
Что ж, в жизни всё бывает.               
Быть может, не увижу я тебя.               
А вдруг - и сбудутся они, кто знает...