Я ветру в лицо плюну

Алиса Толкачева
Я ветру в лицо плюну.
От глупости бестолковой.
А ветер слегка дунет,
Слегка потревожит основы.
Я злюсь на себя и на слабость.
И видимо жду боли.
Любви моей тихая радость,
Осталась засохшей в поле.
И странным потоком сознанья.
Себя соберу в кучу.
Мне важно твоё вниманье.
Но я не могу озвучить.
Я в речку закину невод.
Чтоб рыбку поймать золотую.
Мне надо быть только первой.
И чтоб не менял на другую.
И я потеряв веру.
Себя потеряла тоже.
В страсти не зная меру,
Хотела на страсть быть похожей.
И спутав чужие роли.
Испуганно сжалась в комочек.
И стала обычной молью,
Без жизни и заморочек.
И в сердце мой страх отразился.
И стал кровоточить,сочится.
А ты не спеша простился...
Лишь сигарета дымится.